try it, schmuck

Анна Вердигри
Если брать в рассчет изменения, стремящиеся к новым видовым категориям
Если говорить о том, сколько всего уже не станет
Исчезнет многое, для них останется летописями
Столетия и больше, но я уже чувствую ответственность
Что, если чьи-то дети уже не смогут так, по-настоящему'
Ощущать необратимость, чувствовать единение и
Пробовать любить именно так
Больше никогда не возникнет в природе таких заряженных импульсов
Очевидно, что возвышенность влечется угасанием
Все основные функции выполнены, зачем быть ступором
Продлить настолько, насколько это возможно в действительном промежутке возможностей
Пронести еще одно воспоминание для будущей красной книги
Сделай хоть что-нибудь для себя и гребаного человечества