Чудеса

Майя Горбунова
Как прекрасно ЖИТЬ и вдыхать жизни Чудеса, от возможности проснуться вырастают крылья-паруса. От дыханья Солнца в танец с ним идет Земля, и смеются травы, предлагая окунуться нам в себя. И общенье с другом - это что-то удивительное здесь, музыка округи, смех ребенка и зеленый лес... Что-то, ну такое, что мне хочется кричать 'УРАААА' Благодарна Богу за небес красивые глаза. Там в душе ликует и фонтаном распускается в полет... и Любовь всех будит, предлагая разных красок всход. И Ты понимаешь, что Творишь здесь сам все чудеса и вдруг осознаешь, что обычной жизнь и не дана! 07.08.13г. :)