Ты так юна...

Анатолий Анненко
Ты так юна! И всё же, всё же... -
                желанны мне твои черты,
не потому, что ты моложе,
                а потому, что ты - есть ты.

Красива ты, но, несомненно,
                моей душе ты - дар мечты,
не потому, что совершенна,
                а потому, что ты - есть ты.

Красивых много, юных - тоже...
                Но в круговерти суеты
держаться буду я, быть может,
             лишь потому, что ты есть.   Ты!