Взлетаю в небо самолётом

Ирина Виггерт
Взлетаю в небо самолётом!
Но оставляю часть себя!
Молиться буду перед взлётом!..
Любовь!!! С собой возьму тебя!

Сейчас я очень близко к Богу!!!
За всё сполна благодарю!..
За все обиды и тревоги!
И то, что я опять люблю!

За то, что было страшно, больно!
За то, что море слёз пролито!
И за обрыв, где на осколки,..
Была моя душа разбита!

За ужас ночи и  страданье!
За выжженные в сердце раны!
За грусть и недопонимание!
За грубость, подлость и обманы!

За то, что школа прошлой жизни,
Была не зря! И Мир открылся!..
Судьба!..Ты видишь?!. Я летаю!
Ведь САМ ГОСПОДЬ в меня вселился!!!

02.08.2013