Зачем стирают память?

Забава Прошина
танка

Repetitio
Est mater studiorum*...
Зачем же тогда
Нам в колесе Сансары
Память стирают опять?!

*(повторение - мать учения (лат.))

автор Фото: Елена Самсонова.