Только разумно живи

Ольга Почтенко
Много хорошего в жизни случается –
Людям спасибо скажи,
Даже когда что-то не получается,
Честью своей дорожи!

К цели стремись, на «потом» не откладывай,
Как бы ни трудно идти,
Мир совершенствуй, успехи загадывай,
И побеждай на пути!

Помни свой род, выполняй, что обещано,
Небо грехом не гневи.
Деток растить нам природой завещано.
Мудро, счастливо и долго живи!