Я человек!

Ольга Почтенко
Я – сын великого народа,
Я – гражданин своей страны,
Я – детище Земли-Природы,
Я – сотворение мечты!

Я в Мир пришёл для созиданья,
Я духом мудрый должен быть,
Я должен Миру – процветанье,
Я создан, чтобы Мир крепить!

Я – Человек разумный, добрый,
Защитник чуткий для семьи,
На страже я стою Вселенной,
Чтоб полнилась Земля детьми!