И будет день...

Ольга Адиятуллина
И будет день — один из самых светлых,
И грянет ночь — темнее всех ночей,
Тогда все вспомнят то, что не допето,
И ты придешь, и молвишь — " Я ничей"!

И нам захочется сказать о многом,
Но как всегда мы просто промолчим,
Да и тебе опять пора в дорогу,
Твой конь готов, заточены мечи...

И будет день — совсем обыкновенный,
И грянет ночь, как день ни то ни се,
И ты вернешься с грузом откровений,
А в узелке колечко принесешь.

07.08.2013