Господь! Спасибо за Любовь!

Ирина Виггерт
Господь! Спасибо за ЛЮБОВЬ!
За солнце и над головою крышу!
За день, за утро и за ночь!
За то, что я дышу и слышу!..

За дождь, за ветер и жару!
За снег, за лёд, за иней!
За зиму, лето и весну!
За гром, за молнию и  ливень!..

За дружбу!И соседей и родных!
За Дочь! За Мать! За Брата!
За всех здоровых и больных!
За то, что свято и не свято!..

За сердце, душу и мечту!
За то, что в жилах льётся кровь!
За всё Тебя благодарю!
ГОСПОДЬ!!! СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ!!!


06.08.2013