Сказка о вере и неверности

Василий Кириков
Главный вопрос в жизни человека - вопрос его веры!

***
 
Расскажу вам сказку я,
Как живет одна "семья":
Муж, жена и малый сын..
Ну и молодец один.

Женя – спонсор, тот – шофёр.
И достаточно хитёр.
Помогает ей в делах,
И в постели тоже - Ах!
С милым Маша расцвела,
Хороша, стройна, бела,
Синеока, черноброва,
За него на все готова.
С нетерпеньем течной сучки, 
Ждет с надеждой каждой случки.
И семь лет, из года в год,
"Любит" он и тоже ждет.

Ну а сын не ко двору -
Он ему не по нутру.
И с младенческих пеленок
Сиротой растет ребенок.
Раз в неделю видит мать,
Ни прижаться, ни обнять.
По ночам, во сне зовет:
-"Мама...". Мама не придет.
Ведь все время - для утех...
Где же взять его на всех?
Пусть я буду мать-кукушка,
Мне милей - моя "Игрушка"!

Ну а муж? А как же муж?
Ну а муж - объелся груш.*
Веря «набожной» жене,
Жизнью счастлив он вполне.
И не знает, что иконки
Лишь для глаз его заслонки…
Дома мужа бережет,
И соловушкой поет.
И растит ему рога,
Что ославят на века…
Для других же он – подлец,
- Зря пошла с ним под венец!
Он в постели – полный ноль,
Так зачем мне эта боль?…
Вывод прост: долой приличия!
Легче жить с нутром двуличия.

Сказка - ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок.
Пусть она хоть королева,
Если раз пошла "налево",
Знать она вам неверна,
Знать она вам - не жена...
Так и будет впредь ходить,
За спиной у вас блудить.
За глаза вас звать козлом,
Негодяем и жмотом.
В вашем ложе миловаться,
И над вами потешаться.
Бог с ней, если заразит,
Пострашней - когда родит
Невесть от кого ребенка,
Может даже негритенка,
После станет уверять:
Ты - отец, ведь я же мать!

19.04.2013

*) Жена открыто изменяет мужу, причем наличие мужа жену не смущает, или она знает способ как усыпить его бдительность (русская поговорка).