Доигрался

Алекс Бор Гребенщиков
Вот и все. Я, кажись доигрался
Исчерпал и доверий лимит
Сам в себе в тот же час потерялся
Лишь вопрос - где же смелость та спит?

Вот и все. La finita комедья
Я потерян лишь строчки стеной
Сам в себе я сейчас потерялся
Где же ты ... Вдохновения зной

Вот и как.. Был же шанс к исправленью
Пока стыл в черноземе тот чай
Я бокал поднимал с сожаленьем
А сейчас - хоть весь мир раскачай

Вот и все. Положив в камень руки
Я омою свою же печаль
Ты со мной - я к тебе на поруки
До свиданья мой друг и прощай