Спасибо, мама!

Ванилла Айс
Спасибо,мама,
Что ты есть!
Что помогаешь в трудный час...
Когда мне грустно на душе,
Теплом своим ты греешь нас:
Меня и папу,всех вокруг...
Ты самый верный,лучший друг.
И пусть мы соримся порой,
Но я люблю тебя душой!
Всем сердцем!
Что тут говорить...
Навечно связаны ведь мы!