Орхидея 3 ноября - 12 ноября, цветочный гороскоп

Наталия Ушенина
Не признаёт авторитетов,
На уговоры не поддастся,
Хоть  головой и закивает,
Но это будет труд напрасный.

Лишь опыт свой она приемлет,
Ошибок много совершает…,
Но  сожаления не будет,
Хотя  отчаяние  и знает.

Она в таинственное верит,
В ней  суеверия  с избытком,
Любой  пустяк -уже примета,
И  планы  личные закрыты.

В ней есть  загадка от природы
И этим  многих привлекает,
С людьми бывает экстрасенсом,
Их  настроение понимает.

Она по жизни терпелива,
На ожидание способна,
Но  неизвестности не любит
И хочет жить всегда достойно.