Из зала суда - трогательное

Нелла Коган
По мотивам "Гаврилиады" И.Ильфа и Е.Петрова.

- Служил, Гаврила, хлебопеком?
- Да, булку выпекал я, Ваша честь!
- А знаешь ли ты, недотепа,
  Что эти булки невозможно есть?

- Служил, Гаврила, почтальоном?
- Служил недавно, Ваша честь!
- Ты письма разносил, залив  бульоном,
  Никто не может их прочесть!

- В засаде ждал, Гаврила, зайца?
- И подстрелил, так точно, Ваша честь!
- Вот, вот, ты браконьером будешь зваться,
  В тюрьму на год  придеться сесть.

  Пойдешь теперь кудрявым лесом,
  Бамбук ты должен порубать.
  Из зала голос женский слышен -
- Милок Гаврила, буду ждать!