Вселенная

Ванилла Айс
Вот ты какая,Вселенная!
Так величаво проста.
Мы твои жители,
Дети мы...

С красивой планеты Земля.
Ты так просторна...
Бескрайна ты.
Звёзды-твои фонари...

Как бы хотелась однажды нам
Поглядеть на тебя изнутри.
Что ты скрываешь в "душе" своей?
Сколько в тебе этих тайн?

Есть ли в бескрайных просторах тьмы
Жизнь,о которой твердят?
Может однажды...
Тебе,мой друг,

Выпадет этакий шанс.
Не прозивай его!
Веришь,нет?
Всё ведь в твоих лишь руках.