Когда-нибудь

Стократ
Когда-нибудь все пройдет...
Мы все когда-то проходим,
Для тех кто к себе не ждет,
Для тех в ком любви не находим...

Когда-нибудь все пройдет,
Забудется все и я...
И кто-то другой прочтет
Стихи, что для тебя...

Прочтет и улыбнется,
А может чуть-чуть загрустит,
К тому кем любим вернется,
Обиды и боль простит...