Настоящая верность

Ванилла Айс
Сегодня все твердят одно,
Что не дождётся уж его...
Что верность-канула туда,
Где были честь,любовь,душа...

Сегодня похоть правит всем!
А верность-глупость,ерунда.
И не встречают девы их,
Солдат любимых,дорогих,

Спустя прошедшие года.
Не знаю,как угодно вам...
А я считаю,что не так
Ужасно дело обстоит.

Любой конечно же дурак
За стервой сразу побежит.
А умный парень не возьмёт,
Что первым в руку попадёт...

Он будет к цели той идти...
И не свернёт уже с пути.
Свою награду заберёт,
Она его уж год,как ждёт...

Уж если дева влюбленна,
Она не бросит никогда
Свою любовь и не предаст.
Она солдату слово даст!

Дождётся с армии его!
Ведь он стал жизнью для неё.