Мое сердце

Энлиль
Оно такое целое, без рубцов ожоговых, мое сердце.
Тускло бьется в клетке стареющей птахой.
Мне бы что-то теплое отыскать, чтоб согреться.
Постой, встречный, может станешь моей рубахой?