Как жаль, что не было любви!

Клара Горячева
Как жаль, что не было любви!
Мы фехтовали лишь стихами!
Хотя тянуло нас друг к другу,
как магнит.
Любовь беспомощно сгорала
в виртуале.
Как жаль, что не было любви!