Посвящение С 2 Извинение

Дарья Цигура
Клеймо вины на лбу моем,
И совесть душу мне грызет.
Надеюсь мы с тобой вдвоем
Пройдем дорогу всех невзгод.

Прости за эгоизм и глупость,
За поведенье непристойное прости,
Ведь нарываться не хотелось мне на грубость.
Хочу я жизнь с тобою провести.