Моя любовь меня переживёт

Каневский
Моя любовь меня переживёт-
Одной ей жизни точно уж не хватит:
Девчонку новую она себе найдёт-
Из Кипра туфельки и бежевое платье.
 
И взвизгнет ветер, прогремит гроза-
Красивая, но робкая девица...
Моя любовь заглянет ей в глаза,
Чтобы в неё беспомощно влюбиться.
 
И станет месяц на земле - апрель,
И сердце будет биться на пол-мира,
И нас поселят с девочкой в отель,
А имя ей, конечно, будет - Ира.
 
Моя любовь продлит мой мутный сон,
Чтоб я очнулся нужною весною...
Узнай меня среди иных времён.
Узнай меня. Не разминись со мною.



Картина Семёна Агроскина