сушняк утром

Ми Сол
ты такая правильная
ходишь в божий храм.

молишься
за свою гнилую душу?

а потом напиваешься в хлам.

и вся твоя вера тонет в океане
который выбрасывает ее
на сушу.

от твоего бога не осталось ничего
только воспоминание.

и сушняк утром.