Последний рыцарь. Возвращение

Игорь Плохов
Я ухожу в который раз,
я обещаю возвратиться.
Ты у меня – последний шанс,
я у тебя – последний рыцарь.
Мы каждый день играем роль,
и, каждый – сам – поодиночке,
мы днем умело прячем боль
и тихо жалуемся ночью.

Мы не считаем наши дни,
пока мы молоды беспечно,
и можем зажигать огни
в своей вселенной бесконечной.
Мы отворачиваем взгляд
от тех, кто мелочны и лживы.
Пока я мыслю, я – богат,
Пока мечтается, мы – живы.

Я ухожу в который раз,
я обещаю возвратиться.
Ты у меня – последний шанс,
я у тебя – последний рыцарь.
Когда в туманное стекло
ко мне заглядывает юность,
мне кажется, что все вернулось –
все, что вернуться не могло…

Исполнение песни см.: https://www.youtube.com/watch?v=qk_MQQf-WkU