два спустя

Маринка Мирт
как будто тебе интересно,
что в жизни моей всё пресно,
всё пусто, постыло, просто.
но я не глотаю блёсны.
слова захлебнулись молчанием,
все рифмы скупы и вторичны.
нарушенным обещаниям
давно не хватает приличия.
как будто бы мне всё равно,
какие ты видишь сны.
с оцарапаным краем десны
улыбаюсь.
я не заглотил крючок.
2:04 27.07.11