Я пока еще жив

Пропир
Я опять страдаю по тебе.
Да сколько ж можно!
Не внявшая моим глазам мольбе, -
С тобою очень сложно.
В который раз Пилат.
Опять я умываю руки.
Не обретая чей-то клад, -
Просто. Не выдерживаю муки.
Но наш брутсвер захвачен.
По всему должно быть так и было.
И хоть с тобою вместе плачем,
Но нас с тобою этим не накрыло.
Нас уже давно обоих перекрыло.
Прощу ее. Она меня любила.

Но ветер уже срывает рогожи,
Синяки оставляя над венах коже.

Пусть будут ей лучше очертания,
Чем обнимать мой твердокаменный зад.
Пусть будут ей: любовь, признания.
А мне, простите, только ад.
Я это ни на что не променяю.
Я сам таков, как окаменевший зад мой
Не требую ни яств, ни возлияний,
Не требую, что бы была. Была со мной.

Я просто устранюсь, забуду чудо,
Забуду чудо, дАрованное мне.
В конце концов, я мог быть "Уно"
И им я стану, падая в цене.

Ломаю ритм, пугаюсь рифм,
Такой я есть, но, лучше, был.
Смотрю я на парик твой,
И вспоминаю, как себя сегодня брил.

Сегодня.
Даровая милость,
Забытая как только.

Оглобля
Лучше б не крутилась,
Ибо... Хуле толку?

В вопрос ответ
Тебя, любовь моя,
Не переиграю,
И даж минет
Когда ты кашляя
Лицом изгибы повторяешь
Не повернет все вспять.
Я выдохся, разбился,
И даже ссать
Не хочется в пустые глупые глазницы.