Синее чудо палисада

Галина Горлова 1
Лобелия  синяя синь!
В коротком платьице из ситца
С неё  не сводит глаз Жасмин,
Нарциссу днём и ночью   снится!,
А  Флоксы гнутся до земли,
Чтоб объясниться ей в  любви.
 
Сосед - Шиповник сам не свой!
Словно в него вселился бес
Твердит с утра -"Я твой! Я твой!"
Но не дождётся даже взгляда.
Лобелия!!!  - ангел с небес,
Синее чудо палисада.


 


Фото автора.  6 августа 2013г.