Крест мой

Владимир Давыденко Новосибирск
Хочу любить - хочу страдать
Хочу стихи тебе писать
Твои Глубины познавать
В пути с одной тобой Гореть
Но не с другою в жизни тлеть

Горящим Факелом Любви
Хочу с тобой в Наш Дом Войти
Но в этой тяжести земной
Себя ты не несёшь со мной
Но это ведь, и есть Крест мой

                ***