Ид аль-Фитр

Луиза Давлетшина-Галимова
Сегодня Ид аль-Фитр – Ураза-байрам –
Праздник особенный для всех мусульман!
Сердечно и от всей души я всех поздравляю
С окончанием священного месяца Рамазан!

Пусть Аллах примет все наши молитвы,
Все наши деяния,
Наш пост и милостыню,
Которую мы раздавали.

И впредь пусть будут намерения наши чисты,
Господь нас услышит и в жизнь претворит
Все добрые наши мечты!
Пусть радость и счастье войдут в каждый дом,
И будет благословенна Россия Всевышним Творцом!

                8.08.2013г.