Как Прозвонят Колокола

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты глупое моё созданье
Предвестник Чудных Перемен
От множества твоих измен
Теперь уж нет во мне страданья

Твоя "работа" принесла
Тебе рубли - а мне изгнанье
Этой любви Несть Распинанье

Во лжи погрязшая всегда
Своим утехам в оправданье
Кто вынесет те Испытанья
Не отказавшись от тебя

В слезах люблю тебя такую
Во лжи погрязшую - родную
Но помощь не прося ни где
Не окажись лежать на Дне

Родная - повернись ко мне
Мои открыты сердца двери
Ни что в веках их не запрёт
В них Бог Войдёт - Он здесь Живёт
И здесь же ты - сама не веря

Люблю я Светлую тебя
Но грязь твою я проклинаю
Хотя и в этом пользу знаю:
Всё что не Ценно - то открыто
Но в своих сроках не забыто
Прекрасное твоё лежит
Как Прозвонят Колокола
Тогда Придёт твоя Пора

                ***