Кому пишу, к чему такой надрыв...

Валерий Недюдин
Кому пишу, к чему такой надрыв,
Зачем я душу бесконечно обнажаю?
Ведь это не мальчишеский порыв,
Своё мировозренье отражаю.

И легче не становится с того,
Что вышли откровения наружу,
В обмен не достаётся ничего,
Лишь тишина противно режет уши!

Мне скажут: «А никто и не просил,
Твои стихи, он твои, не боле»,
Вы правы, только нет душевных сил,
Держать их дальше в сердце, как в неволе!

Такой я несомненно не один,
И лишь друзей поддержка выручает.
Поверьте, я стихам не господин,
И почему пишу, лишь небо знает!