Психическая атака! К фильму Адмирал

Люда Титаренко
Снарядов нет, патронов нет,
Но есть Отчизна, Честь, Отвага!
Последний в жизни наш рассвет -
Психическая __________ атака!

Клинок, винтовка, сердца стук
Под метроном - бой барабана,
И благородный, верный друг,
И Души, чуждые обмана.

Гвардейский офицерский полк
Под сенью реющего стяга!
За Вечность он под пули шёл -
Психическая __________ атака!

Сил больше нет, подмоги нет,
Есть только Дух, Душа и Тело!
Потомкам Вечный наш Завет:
"Ваш Долг - продолжить наше Дело!"

Спасти Россию и народ
От разложения и мрака.
Сил Света Воинство грядёт!
Психическая __________ атака!
Психическая __________ атака!

13.07.2011.   9:15 - 9:38; 10:05 - 10:12
Днепропетровск