Для всех он был великим поэтом

Кирилл Непомнящих
Для всех он был великим поэтом –
Творить он словом мог чудеса.
Сиял он ярко-соломенным светом,
Проникая в наши с вами сердца.

Память о нём всегда будет с нами, –
В наших любовью заблудших сердцах.
Когда-нибудь мы столкнёмся путями,
Которые лягут на небесах.

               Памяти С.Есенина

07.08.2013