SOS

Ева Ларина
В моей руке – твоя рука,
А между ними – сердце бьется
Стук легок, еле раздается,
Но как ты мне сейчас близка!
Держу тебя за ручку и не понимаю:
"Чьё сердце меж ладонями лежит?
Твоё – тревожною морзянкою стучит?
Или моё – твою тревогу принимает?"
...Три точки... три тире... и снова точки...
Сигнал беды безмолвным криком горло сушит
Выстукивает сердце: «SOS – спасите наши души!»
...Не может справиться с бедою в одиночку...