Я больше тебя не увижу

Виктория Дегтяр
Я больше тебя не увижу,
Не поцелую, не обниму,
Себя я возненавижу,
За то, что тебя люблю.

За то, что очень скучаю,
За слабость и боль свою,
И дальше что делать не знаю,
Как же исполнить мечту?

Мечту - быть с тобой рядом,
Тебя обнимать, целовать,
Тебе это все не надо,
Тебе на меня наплевать.

Но столько воспоминаний,
Как весело было нам,
От них только море страданий,
И сердце напополам.

Я помню как ревновала,
Как счастливо улыбалась,
Тебя я не отпускала,
Как сильно я волновалась.

Смущенные наши улыбки,
И шутки твои не смешные,
И все абсолютно ошибки,
Глаза твои неземные.

И слезы текут реками,
Когда тебя вспоминаю,
И я своими руками,
По щеках их растираю.

Тебя мне уже не забыть,
Увидеть опять хочу,
Не перестану любить,
И встречи с тобой я жду.