Бесконечно

Виктория Дегтяр
Я засыпаю и мечтаю,
Как вместе мы проводим дни,
Как в парке я с тобой гуляю,
И потерялись в времени.

Ты для меня важнее всех,
Ты просто лучший на Земле,
Твоя улыбка и твой смех,
Делают счастья, радость мне.

Но это все мечты,
В которых вместе мы,
Простые это сны,
И мы там влюблены.

Из головы моей ты не уходишь,
Ты поселился там,
Все время в мыслях моих бродишь,
Мешаешь моим снам.

Забыть тебя я не смогу,
В моем сердце навечно,
Ведь я тебя люблю,
Люблю я бесконечно.