ТоСТ 6

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
____________________________________


Болтун         - токарь, производящий болты;

Минорное настроение        - состояние, когда хочется кому-то подложить мину;

Мистерия      - Англия;

Арагон        - бред ары;

Правнук       - сокр. правдивый внук;

Проводник     - электрик;

Отсидка       - инкубатор;

Привратник    - любитель приврать;

Супер         - спец в супах;

Покупка       - банный день;

Помойка       - банный день;
 
Засов         - тост орнитолога;

Пробник       - дегустатор;

Степень       - степь кругом;

Плотник       - крепыш;

Рисование     - заготовка риса;

Сертификат    - какашка;

Винодел       -  сочинитель обвинений.

*