Пожелания в Курбан-байрам

Луиза Давлетшина-Галимова
Не болейте, не старейте,
Процветайте, богатейте,
Имя Творца вспоминайте почаще:
Будет Вам радость, будет здоровье,
Полною мерою будет Вам счастье!

                8.08.2013г.