Мне достаточно

Кондрат Воронов
Мне достаточно этого мига,
За которым- времена всех времён.
Мне достаточно этого звука
Развевающихся над цитаделью знамён.
Мне достаточно этого ветра
В горизонт уносящего корабли.
Мне достаточно этих просторов
Растворивших  собою границы земли.