Считалочка

Виктор Ложников
                Считалочка

                С неба падает звезда,
                Это вовсе не беда,
                Это нам с других планет,
                Посылается привет.
                Но про это всё - молчок,
                Проболтаешься - щелчок,
                В голове раздастся звон,
                Вылетай из круга вон!

                ***     Август 2013 г