Старая фея цветов

Форнит
-Розы!!!Розы берем..
Каждый день четким речитативом
Выдаю как пароль, заходящим в киоск ко мне...
Я цветы продаю - одиноким, влюбленным, счастливым,
Чтоб напомнить клиентам о яркой, душистой весне...
А вокруг- никого, только Олька-соседка и Людка,
Конкурентки по бизнесу, ну а по жизни- друзья...
Подъезжает авто, мы стоим - будто три проститутки:
-Розы...Розы берем!
Но иначе работать нельзя...
Помню в детстве мечтала, что вырасту доброю феей,
Буду жить на лугу, без особых проблем и забот....
И теперь иногда, разбирая соцветия камелий,
Я мечтаю об эльфе, который меня увезет
От вазонов с водой и пушистых комочков мимозы,
От хозяйки-зануды, что рада любому рублю,
От заученных фраз:
-Розы, розы, свежайшие розы...
От цветов и букетов. Я больше цветы не люблю.
Эти розы всего лишь надежды в  сухой заморозке,
На которых флористы фиксируют цвет и сорта....
Это кладбище грез - пять квадратов простого киоска...
-Розы...Розы, кому?
(в каждой розе погибла мечта)...
-Покупайте скорей... Больше трех- хорошо уступаю...

Дарит бонусом солнце за смену халявный загар...
Я в киоске своем год за годом беспечно летаю
Старой феей цветов, продающей подвявший товар...