Задушевный разговор

Вячеслав Знакомый
Задушевный разговор
Выдался с Тобою;
Соглашенье или спор
Вот такой с Судьбою?
Непонятно, но ответ
Мне не дать отличный.
Может быть ответа нет
Или очень личный?
Был ведь долгий разговор,
Неконкретный, правда;
Я не смог спросить в упор,
Где звучит "Лаванда".
Зря пытаюсь заглушить,
Языкам злым вторя,
Музыку своей души,
Зависти на горе.
Не получится никак
Разговор оставить,
Чтоб какой-нибудь пустяк
Между строчек вставить.
Вот и льётся ни о чём,
А на деле - сложно;
Не заменишь кирпичом,
Что словами можно.
Задушевный разговор
Выдался с Тобою;
Несерьёзный как бы спор,
А вот стал Судьбою.