2084. И Путь начав, ты не смотри назад, дитя...

Слава-Блудный Сын
Откроет покаяние врата...
Ты вышел со двора греховной жизни,
и вера поведёт тебя тропой
с желанием вернутся в Край Небесный.

И Путь начав, ты не смотри назад,
не искушай себя соблазном мира,
но с радостью прими ты Свет Христа,
иди вперёд всегда за Божьим Сыном!

О Доме помни, ведь тебя Там ждут,
и о призванье, что ты - чадо Божье,
о Той награде, что дарит Отец,
и о Любви нам данной всем Небесной!

Проси, Помощника чтоб дал тебе Господь,
чтоб был водимый Духом ты Свободы,
чтоб в Слове окрылённая душа
наполнилась здесь Истиной Святою!

Молись, ведь путь Домой - одна борьба,
об Ангелах молись, чтоб охраняли,
и со Христом дойдёшь к Святым вратам.
За ними - Жизнь в Любви и в Божьей Славе!


                Аминь.