Привет

Елена Кориняк
Привет,
я пишу тебе с дальней планеты,
где вечно дожди и короткое лето,
где я не по-русски, с ужасным акцентом
болтаю с друзьями под рюмку с абсентом.
смотрю на закаты - то быль или небыль,
залетная пташка постылого неба.
я там  научилась под липкой улыбкой
скрывать обреченность бездомной улитки.    

а в синема фильмы про звездные войны...
я всё о себе. Да, пожалуй, довольно.
давай про погоду - дожди за дождями,
а хочется солнца, а хочется к маме.