Я помню только свою любовь

Свободин Игорь
 Слушать песню здесь https://www.realrocks.ru/songs/1572937



Я помню только
                свою любовь.
    Мне остальное -
                не важно    так...
       Для чувств высоких
                не нужно слов,
           Не нужен им
                для рожденья знак.

Я слышу только
                аккорды струн
   Сердечной песни
                в тиши миров
      И нежных радуг
                цветов игру.
           Я помню только
                свою любовь.

Я вижу только
                сиянье роз
    И глаз небесных
                манящий зов.
       И, отвечая
                на свой вопрос,
           Я помню только
                свою любовь.