Оливье

Поэт-Песенник
Оливье - это блюдо,
которое подают холодным.
Вкус к жизни вечен
сквозь запах былых времён.

Наше правое дело -
Всегда оставаться голодными!
И, как лес, стоять, не роняя
Обглоданных ветром знамён.

Сан-Франциско
август 2013