И мёрзнуть, и не греться!..

Евгений Гущин
Виденья чудные из сна
Явились поутру сегодня,
Укутала зима леса
Тайной новогодней.

Ничуть и не тоскливо,
А радостно, по-детски –
Гулять в лесах красивых,
И мёрзнуть, и не греться!
(17.12.2005)