На сайте знакомств

Дон Серхио
Сейчас на сайте                сообщения

Анна Виссарионовна, 17 лет   (ТЕМА)        У меня тут есть вопросы...
  г.Малоплатинск                Утром детям греть кефир?

Дядя Шариков, 53 года                Всё проклятые пиндосы!
   м.Засекино                Разбомбили целый мир!

Мерзавчик, 35 лет                С днём рождения,Лапусик!
   м.Прикольники                Высылаю красный мак!

Крутой Пацан, 40 лет                Мой любимый Б.Б.Бузин,
  г.Бузинград                Тот,кто против-сам дурак!
Старательница, 39 лет                Всюду мужики мерзавцы!
(анкета засекречена)                Всюду гении - козлы!

Юлюсик-Малюсик, 50 лет                А я вчера поймала зайца!
  Просоветские острова                В руки прыгнул со скалы!
Арнеламутенька, 27 лет  (Всегда            Посмотрите мои сиськи,
  м.Повидлово            на связи!)        Мне их мама родила!
Дядя Шариков, 53 года                Враг уже подходит близко!
  м.Засекино                Плохи русские дела!
Прирученный Заяц, 36 лет                Мы с женой живём счастливо,
  г.Новодивановка                Все на сайте - долбаки!

Аристарх, 20 лет                А я вчера напился пива
  г.Сан-Сосиско                И написал в башмаки...

Элеонора, 22 года                Ой, меня сдувает ветром!
 г.Владивартовск                Срочно замуж я хочу!

Иван Царевич, 30 лет                Я за тыщи километров
  г.Кайфа                До тебя не долечу!

Маняша, 25 лет                А меня облаял матом
 Недетская область                И ушёл мой новый друг...

Дядя Шариков, 53 года                Всё пиндосы виноваты!
  м.Засекино                Раздолбали всё вокруг!

Понтий Пират, 46 лет                Да ответьте же вы Ане!
  г.Забобёрск                От пиндосов нету сил!

Крутой Пацан, 40 лет                Эту Аню,если в бане...
 г.Бузинград                (МОДЕРАТОР УДАЛИЛ)

              (Все имена и названия выдуманы, Дон Серхио(с), август 2013)