теперь

Горький Ноябрь
Исполнится всё. И будет
Лишь так, как давно мечталось.
Неважно, что скажут люди
Теперь, когда мы расстались.

Ты сможешь опять влюбиться
Всем сердцем - такая малость!
И снова мне будешь сниться
Теперь, когда мы расстались.

Холодными будут ночи,
Их столько ещё осталось!
Я, знаешь, скучаю очень.
Теперь, когда мы расстались.

(08.08.2013)