Почему, так в жизни получается,

Маргарита Мисявичус
Почему, так в жизни получается,
Что же, делать мне, совсем не знаю?
Он, грубит и он, не кается,
Ну а я как дура, всё прощаю.

Может мне вернуть, его обратно,
Но, ведь, он, такой же, мне родной,
Почему же, я тогда, несчастна,
Что же делать, мне с такой, судьбой?

Видно в чём-то виновата,
Что-то упустила, я сама,
И за это, мне за всё, расплата,
Я теперь, совсем схожу с ума.

От того, что справиться, не в силах,
Непослушный он, совсем - совсем,
Посоветуй, что мне делать, милый,
Поделиться, не могу ни с кем?!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(приёмному сыну Саше,
сборник "Мне выпала судьба такая"