Взрывная тема

Александр Костюшин
Я не такой взрывной, как ты.
Поэтому нет опасений,
Что взрывами снесу мосты
И покалечу день осенний.
Сторонних взрывов не боюсь,
Но всё-таки давно считаю,
Что сам когда-нибудь взорвусь
От чувства, что к тебе питаю.